Imagens: Formula E

Este final de semana acontece o E-Prix de São Paulo, valendo pela quarta etapa do campeonato 2024 da Formula E. É a segunda edição do E-Prix no circuito de rua de São Paulo, que usa as dependências do Sambódromo do Anhembi e possui 2933 m de extensão em 11 curvas em traçado marcado pela maior reta do calendário. O tempo de volta de recorde pertence a Sam Bird da Jaguar com tempo de volta 1:13.684.

Ano passado, a prova foi vencida por Mitch Evans, que completou as 31 voltas em 53:25.536 de duração de prova. A segunda e terceira etapa aconteceram em Diriyah, Arábia Saudita. A primeira corrida foi vencida por Jake Dennis, que completou 37 voltas em 45:56.452 de duração de prova. A segunda corrida foi vencida por Nick Cassidy, que completou 36 voltas em 43:51:868 de duração de prova.

Com os resultados, Nick Cassidy lidera com 57 pontos, Pascal Wehrlein em 2º com 38 pontos e em 3º Jean-Éric Vergne com 33 pontos. O brasileiro Sergio Sette Camara está com 2 pontos e Lucas di Grassi ainda não pontuou. No campeonato de times, Jaguar lidera com 78 pontos, DS Penske em 2º com 47 pontos e Porsche em 3º com 38 pontos.

O treino livre 1 acontece amanhã as 16:25. No sábado, o treino livre 2 acontece as 07:25, o treino classificatório as 09:40 e o E-Prix acontece as 14:00, com previsão de duração próxima a 1 hora e número de voltas anunciado a 3 voltas do final. As transmissões serão feitas pela Band, Bandsports, aplicativo Band Play e pelo youtube no canal do Grande Prêmio.