Capa: formula1.com

Este final de semana acontece a décima etapa do campeonato 2020, o Grande Prêmio da Russia, no Autódromo Sochi.

O circuito é localizado na cidade resort do Mar Negro, em Sochi, Krasnodar Krai, Russia. Aproveitando o parque olímpico de Sochi, o Autódromo foi inaugurado em 2014, desenhado por Hermann Tilke. Recebe o GP da Rússia desde o ano de sua inauguração. Possui 5848 m de extensão em 18 cruvas.

Fonte: formula1.com

Confira vídeo onboard da pole position de Charles Lelerc ano passsado:

Na F1, depois de um GP da Toscana histórico, primeiro pelo inédito GP em Mugello, segundo foi o quinto GP com duas bandeiras vermelhas. Hamilton teve mais uma vitória, aumentando a diferença para Botta em 55 pontos. Pelas características do circuito, espera-se poucas ultrapassagens.

Fonte: fiaformula2.com

Na F2, já houve mudanças de cadeiras. Na HWA Racelab, Jake Hughes foi promovido da F3 no lugar de Giuliano Alesi. Giuliano Alesi entrou na MP Motorsports, substituindo Nobuharu Matsushita, que ainda não tem futuro definido. Na disputa pelo título, Mick Schumacher lidera com 161 pontos, em segundo Callum Illot com 153, Christian Lundgaard vem em terceiro com 145 e Robert Shwartzman vem em quarto com 140. Faltando 6 corridas, ainda é dificil prever quem vai ser campeão. Depois da Rússia, a F2 vai ficar sem correr até final de Novembro.