Imagens: Formula E

Este final de semana acontece o E-Prix de Roma, valendo pela 13ª e 14ª etapa da 9ª temporada da Formula E. Será a 5ª vez que a capital italiana recebe etapa da categoria, sendo a 3ª vez que recebe etapa dupla. O Circuito Cittadino dell'EUR possui 3385 m de extensão em 19 curvas.

Ano passado, a corrida 1 foi vencida por Mitch Evans da Jaguar, que completou a prova de 27 voltas em 51:59.632 de duração de prova. A corrida 2 foi vencida também por Mitch Evans, que completou a prova de 27 voltas em 52:55.224 de duração de prova.

A etapa passada foi a primeira etapa do E-Prix de Portland, com vitória de Nick Cassidy, que venceu a prova de 32 voltas em 50:40.629 de duração de prova. Na classificação de pilotos, Jake Dennis lidera com 154 pontos, em 2º NIck Cassidy com 153 pontos e em 3º Pascal Wherlein com 138 pontos. Lucas di Grassi está em 14º com 24 pontos e Sergio Sette Camara está em 19º com 10 pontos.

Amanhã acontece o segundo testes de rookies da categoria. O primeiro teste aconteceu em abril, com o melhor tempo feito por Felipe Drugovich, sendo o segundo melhor tempo do final de semana. Confira os pilotos confirmados para os testes:

As corridas terão previsão de 25 pilotos. A corrida 1 será no dia 15 as 10:00, enquanto a corrida 2 será no dia 16 as 10:00, com transmissão da Band e Band Sports. Vai acompanhar as corridas? Comente.