Imagens: Formula E

Este final de semana acontece rodada dupla da Fórmula E em Nova Iorque, valendo pela 11ª e 12ª etapa da 8ª temporada. A metrópóle americana recebe a categoria no Brooklin pela 5ª vez com rodada dupla, com traçado adotado desde 2019, com 2374 m de extensão em 14 curvas. A volta recorde da pista construida no porto de Brooklin foi feita em 2019 por Daniel Abt com tempo de volta 1:11:305. Ano passado, a primeira corrida foi vencida por Maximilian Günther da BMW e a primeira corrida foi vencida por Sam Bird da Jaguar.

A etapa passada, aconteceu em Marrocos, na cidade de Marrakesh, com vitória de Edoardo Mortara. Com os resultados, Mortara lidera com 139 pontos, em 2º Jean-Éric Vergne com 128 pontos e em 3º Vandoorne com 125 pontos, em 4º Mitch Evans com 124 pontos, sendo os 4 com maior chance de título. Na classificação de times, Venturi lidera com 205 pontos, em 2º DS Techeetah com 203 pontos e em 3º Mercedes-EQ com 198 pontos. O brasileiro Lucas di Grassi está em 8º com 66 pontos, Sérgio Sette Camara segue ainda sem pontuar.

A primeira corrida acontece dia 16 a partir das 14:00 do horário de Brasília e a segunda corrida acontece dia 17 no mesmo horário, com transmissão pela SporTV e Rede Cultra. Faltando 6 corridas para o final do campeonato, quem você acha que vai ser campeão este ano? Vai acompanhar as duas corridas? Comente.