Imagens: Formula E

Este final de semana acontece o E-Prix de Monaco 2024, valendo pela oitava etapa da décima temporada da Formula E. Será a 7ª edição do E-Prix nas ruas de Monte Carlo, terceira vez que usa o layout do Grand Prix, usado também na Formula 1 em layout com 3337 m de extensão em 19 curvas.

Ano passado, a prova foi vencida por Nick Cassidy, que completou 29 voltas em 50:23:842 de duração de prova. A etapa passada aconteceu rodada dupla pela primeira vez em Misano. A corrida 1 foi vencida por Antonio Felix da Costa que completou 28 voltas em 40'04.766 de duração de prova mas foi desclassificado em uma polêmica regra, passando a vitória para Oliver Rowland. A corrida 2 foi vencida por Pascal Wehrlein, que completou 26 voltas em 37'05.241 de dração de prova.

Com os resultados, Wehrlein e Dennis estão empatados com 89 pontos e em 3º Rowland com 80 pontos. O brasileiro Sergio Sette Camara está em 18º com 11 pontos e Lucas di Grassi pontuou pela primeira vez na temporada, está em 20º com 1 ponto marcado. No campeonato de equipes, a Jaguar está com 128 pontos, Andretti em 2º com 112 pontos e em 3º a Porsche com 109 pontos..

Toda a programação acontece sábado, dia 25, com o treino livre 1 acontecendo as 02:25, o treino livre 2 acontecendo as 04:05, treino classficatório acontecendo as 05:40 e a corrida começando as 10:00 do horário de Brasília. As transmissões serão feitas pela Bandsports / Bandplay / Band.com.br, além do Canal do Youtube do Grande Prêmio.