Imagens: Formula E

Este final de semana acontece o E-Prix de Londres, valendo pelas 15ª e 16ª etapas da 10ª temporada da Formula E.  Será o 6º ano que a capital inglesa recebe etapas da categoria, 34 vez que acontece no ExCel London, centro de convenções com 2090 m de extensão em 20 curvas.

Ano passado, a corrida 1 foi vencida por Mitch Evans, que completou 37 voltas em 1:33:47.300 de duração de prova. A corrida 2 foi vencida por Nick Cassidy, que completou 38 voltas em 2:13:56.532 de duração de prova. A etapa passada aconteceu com rodada dupla em Portland. As duas corridas foram vencidas por António Félix da Costa, que completou a corrida 1 com 27 voltas em 34:00.097 de duração de prova. A corrida 2 com 27 voltas em 36:21.519 de duração de prova.

Com os resultados, Nick Cassidy lidera com 167 pontos, em 2º Mitch Evans com 155 pontos e em 3º Pascal Wehrlein com 155 pontos. Matematicamente, António Félix da Costa, Oliver Rowland, Jean-Éric Vergne e Jake Dennis ainda podem disputar pelo título. No campeonato de times, Jaguar lidera com 322 pontos, em 2º Porsche com 289 pontos e em 3º DS Penske com 184 pontos. Sergio Sette Camara está em 19ª com 11 pontos e Lucas di Grassi está em 24º com 2 pontos.

O treino livre 1 já acontece amanhã, com a classificação da 15ª etapa acontecendo no sábado as 08:20 e a corrida as 13:00. No domingo, a classificação da 16ª etapa acontece as 08:20 e a corrida as 13:00. As transmissões serão feitas pela Band Sports, app Bandplay, site da Band e canal do youtube Grande Prêmio.