Imagens: Formula E

Este final de seman acontece o E-Prix de Londres, valendo pela 15ª etapa e 16º etapa da nona temporada da Formula E, final da temporada. Será o 5º ano que a capital inglesa recebe etapas da categoria, 3ª vez que acontece no ExCel London, centro de convenções que terá o terceiro traçado seguido diferente. Este ano o traçado terá 2090 m de extensão em 20 curvas.

Ano passado também aconteceu rodada dupla, Jake Dennis ganhou a corrida 1 de 37 voltas em 46:56:557 de duração de prova e Lucas di Grassi ganhou a corrida 2 de 38 voltas em 49:28:805 de duração de prova. O traçado do ano passado tinha 2141 m de extensão em 22 voltas, com volta recorde feita por Nick Cassidy, com tempo de 1:14.349.

As etapas passadas aconteceram em Roma, que teve o segundo testes de rookies, com o melhor tempo feito por Felipe Drugovich. Mitch Evans ganhou a corrida 1 de 27 voltas em 37:02.976 de duração de prova e Jake Dennis ganhou a corrida 2 de 24 voltas em 45:04.323 de duração de prova. Com os resultados, são 4 pilotos disputando o título:  Jake Dennis da Andretti, Nick Cassidy da Envision Racing, Mitch Evans da Jaguar e Pascal Wehrlein da Porsche.

A corrida 1 será no sábado dia 29, com a classificação as 08:40 e a corrida as 13:00. A corrida 2 será no domingo dia 30, com os mesmos horários, com transmissão da Band e Band Sports. Vai acompanhar as corridas? Quem será o campeão? Comente.