Capa: fiaformulae.com

A Fórmula E cada vez mais se fortalece, sendo a maior categoria do automobilismo elétrico. Sua 6ª temporada, a 19-20 tem muitas novidades e até agora trouxe muita disputa. No dia 18 de Janeiro aconteceu a 3ª rodada do campeonato da Fórmula E em Santiago, Chile. Você pode conferir os melhores momentos da prova:

A corrida foi marcada por muita disputa e algumas controvérias. O resultado da prova dos 3 primeiros foi:

Panasonic Jaguar Racing

A 4ª rodada, oficialmente E-Prix da Cidade do México CBMM Niobium, acontece na Cidade do México, capital do México em um layout totalmente novo, aproveitando o Autódromo Hermanos Rodríguez. Circuito com o total de 4304m de extensão, é o principal autódromo do país, utilizado para receber a etapa da F1. O novo layout para a Fórmula E tem 2606m de extensão:

Fonte: fiaformulae.com

Ano passado, o ganhador foi Lucas Di Grassi. Confiram as principais atrações e programação do evento: